注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

新世博:新世博寄宿制学校学生入学须知  

2012-09-01 15:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

您好!欢迎选择砂子塘新世博寄宿制学校。新学期即将开启,为了保证孩子在学校正常的学习与生活,现将相关事项提示如下:

一、         学校将于9月1日上午9点在各班教室召开新生家长会,请您按时参加。(不需带孩子来学校)

二、         新学期全体学生报到入校时间定于9月3日上午。

三、         请为孩子准备相关的生活用品和学习用品:

1、              生活必需品(全托生):凉拖鞋一双、运动鞋两双、夏季衣服和秋季衣服各两套、袜子两双、内裤两条、睡衣一套、雨伞一把、水壶一个(教室用)等;

2、              学习必需品:书包、文具袋、铅笔、橡皮、转笔刀、三角板、直尺、包书皮(中号、大号若干)、三、四年级学生需要水性笔及笔芯等;

四、         温馨提示:

1、              所有学生不带零食,不带手机、游戏机等贵重物品来学校;

2、              请家长提前给孩子的衣物、雨伞等做好标记,以备区分;

3、              请家长做好孩子入学前的思想教育工作,让孩子在校能安心学习、生活。


9月3日需携带孩子资料:

 

1、孩子户口本的复印件

2、孩子预防接种证的完整复印件(要有孩子姓名的一页和详细接种记录的几页)

3、准备三张孩子的一寸彩照

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017