注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

国庆假期实践活动记录分享:一(1)班 丰收的快乐  

2012-10-09 22:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆假期实践活动记录分享:一(1)班 丰收的快乐

收假归来,看着孩子们熟悉的笑脸,细细观察,发现短短几天里孩子们都有了明显的变化,变坚强了,变友爱了。接过孩子们假期里完成的实践活动记录表,欣赏着孩子们亲手画成的作品,真为孩子们丰富的假期生活感到高兴,他们无边的想象力让人惊叹,实践中的点滴快乐令人忍不住要分享一番。

快乐的“分享者”

郑子涵:中秋节的晚上和几个小朋友一起听妈妈讲中秋节习俗,并且还和小朋友们一起吃了月饼。

家长反馈:小朋友们都听得津津有味。

快乐的“读书人”

张力晟:阅读了课外书籍,与国庆中秋有关的。

家长反馈:是个“小书虫”,很喜欢阅读,也喜欢与他人分享。

袁凯斌:《寻找十年前的好人》

家长反馈:滴水之恩,当涌泉相报。

朱宇佳:《安徒生童话》《格林童话》

家长反馈:对课外书很感兴趣。

快乐的“文明小使者”

宋宇欣:今天国庆节,店里来的客人比较多,碰到熟悉的家长和长辈都能亲切地打招呼。

家长反馈:看着她一天一天的长大,一天一天地懂事,我们家长真的很开心。

发现身边的美

张绵麟:出去游玩时,我总能捕捉一些美丽的瞬间,感动的画面或是动人心弦的那一刹那,而且还用简洁的手法将它们画了下来,相信以后每次的翻阅都会想起这段美好的时光。

家长反馈:让孩子懂得用自己的双手来创造美。

……

除了用表格记录,孩子们还用美丽的图画,或者文字,或者照片绘就了一幅幅美丽的画卷。

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017