注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

二(1)班第12周班级公告  

2013-11-22 13:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲爱的家长、孩子们:
           周末愉快!这一周非常开心,相信孩子们也非常高兴。特别感谢家长们的到来,今天的家长会有你们的参与很感动,原本计划11点结束,可是看着大家,想说的话太多了,可惜时间太短,真希望再多聊聊,尤其希望听听你们跟我聊聊孩子在家里的故事,说说您对教育孩子的一些看法,所以有机会咱可以聚哦,呵呵。
         最后,如果您对家长会有点感受或者对教育有些理解,特别尤其隆重欢迎您传感言给我!谢谢!
【本周听写王】
     陈思益、刘宇翔、朱宇佳、黄金麒、张绵麟、程子康、杜惜婷
【本周早读明星】
刘如心、黄雅仪
【本周作业】
语文:1、预习《识字6》《窗前的气球》《假如》
           2、完成语文报,看图写话直接写在报纸上。
数学:1、完成数学书65页
              2、完成数学报一张。
              3、背诵乘法口诀表(1-6)并请家长签字!
(建议:可以以家长说口诀孩子说相应算式或默写的形式进行检测)谢谢配合!
英语: 指读32、 33 、35 页 每页读两遍

          
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017