注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

二(1)班第13周班级公告  

2013-11-29 13:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二(1)班第13周班级公告

亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!这一周的天气真是可爱极了,阳光明媚又温暖,特别喜欢课间操的时间,做操排队时看着你们总是忍不住要在草地上打几个滚,想来是太喜欢阳光下这样的时光了吧!

可是极大的温差让这个季节很容易被病毒侵入,所以孩子们在户外活动兴奋快乐之余,一定要记得及时添减衣物,预防感冒哦!

下一周请孩子们记得将冬季校服带回学校,我们要保暖保暖啊!

【本周班务之窗】

一、我是校运会单项王

    本周一上午的升旗仪式上,学校对首届秋季运动会的单项比赛进行了表彰,我们班陈思益获得了女子50米跑冠军,侯颖获得了女子组投掷沙包季军!她们是我们班的巾帼女英雄!鼓个掌声送给她们!希望明年校运会二(1)班能取得更好的成绩,所以孩儿们,努力锻炼吧!

二、我是小小播音员

本周四中午,我们班承办了本周学校小喇叭广播站的广播,本次小喇叭广播主题为“感恩让我们更美丽”,何静怡、杨宗源、钟熠霄三位小朋友荣任本次广播主持人,这三位小朋友用了短短两个中午的时间就熟读了广播稿,并且利用课余时间努力练习,因为他们的努力所以我们班的这次广播非常成功!表扬你们!

二、感恩节的感动

周四下午,在老师的组织下,孩子们利用社团课的时间给亲爱的爸爸妈妈写了一封特别的信,孩子们用自己的彩色画笔画出了自己心目中的爸爸妈妈,写上了自己想对爸爸妈妈说的话,最后装进了贴有感恩邮票的信封,周末这些画写着满满心意的信将被小信使们送到爸爸妈妈手中,看着那一句句质朴贴心的话语,我已经被感动了,希望爸爸妈妈们一定也认真接受孩子们的心意哦

三、经典诵读

      本周的诵读内容:

《小儿垂钓》

  胡令能

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。

路人借问遥招手,怕得鱼惊不应人。

【我的表现】

新世博首届秋季运动会单项比赛获奖名单:

陈思益、侯颖、钟熠霄、刘瑾乐、何纾扬、张警予、余泺、张希泽、文锦豪、谢露茜、郑子涵

(集体奖:40米迎面接力第三名、最佳宣传奖)

10月份新世博“趣学雅文”四星:

博趣之星:程子康、刘如心

博学之星:李林泽、宋宇欣

博雅之星:彭添乐、杨宗源

博文之星:张绵麟、李冠希

本周听写王:程子康、黄金麒

本周书法家:陈思益、何静怡、成广湘、刘宇翔、郑子涵、肖婉莹、彭添乐、钟熠霄、刘如心、刘瑾乐、张警予、袁凯斌、何纾扬、陈泓勋、余泺、朱泓宇(进步奖)、谢露茜

我上课积极回答问题:王钦浩、肖扬、谢露茜、杨宗源、李诺茜、余泺、陈泓勋、袁凯斌、侯颖、张警予、刘星宇、刘瑾乐、程子康、张希泽、刘如心、张绵麟、张力晟、肖婉莹、马俊驰、黄金麒、胡梦瑶、刘宇翔、成广湘、陈思益、何静怡

本周进步之星:张警予、袁凯斌、朱泓宇

本周优秀干部:张绵麟、刘如心

【本周作业】

语文:

1、完成第10期语文报。看图写话写在语文本上。

2、预习《日记两则》《古诗两首》《识字7》

数学:

(家长签名)
1默写16的乘法口诀。读熟789的乘法口诀。(下周学习)
2、完成第9期数学报纸。

英语:

1,指读课本38、39、41页,每页两遍。字签在38页。

【温馨提示】

1、返校时请带好冬季校服和红领巾。

李老师:二(1)班数学班级公告

第十三周数学学习
学习内容:
巩固复习了16的乘法口诀,学习了观察物体(附:这个星期的知识比较抽象,您在家可以让孩子多观察身边的物体,并根据所学的知识说话。)
非常感谢上周绝大多数家长们对孩子作业的认真检查!希望大家继续支持配合!

Miss徐:二(1)班英语班级公告

本周孩子们完成了第七模块第一单元第一课时的学习。(第一单元还有部分词句未学习)


本周表扬(上课认真,积极回答问题,坐姿端正,不需要提醒的孩子):
李林泽、陈思益、何静怡、马俊驰、成广湘、刘宇翔、邹知霖、郑子涵、胡梦瑶、朱宇佳、宋宇欣、黄金麒、李冠希、肖婉莹、张力晟、彭添乐、侯颖、钟熠霄、张绵麟、刘如心、张希泽、程子康、朱泓宇、黄雅仪、刘星宇、张警予、文锦豪、肖扬、陈泓勋、余泺、李诺茜、杜惜婷、杨宗源、谢露茜


在纪律方面需要加强的孩子(你们聪明可爱,如果不需要老师提醒也能做好,不讲小话,专心听课,就更棒了~期待你们下星期的表现哦!):王钦浩、何纾扬、袁凯斌、刘友樟、刘瑾乐、刘嘉毅

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017