注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

一(1)班新学期开学温馨提示  

2013-02-21 19:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们,可爱的孩子们:

        新年好!快乐的寒假转眼就过去了,很高兴和你们一起迎来了新学期,孩子们,你们已经将自己切换到上学模式了吗?模式切换要启动了哦!

        为了顺利进入新学期,请孩子们仔细阅读以下温馨提示:

学习方面

1、报到时间为2月24日(正月十五)上午九点,请带好存缴学费的银行回执单(回执单上注明班级姓名)在教室报到。

2、请买好一年级下册的《好字行天下》

3、请准备语文书大小的包书皮3个,数学书大小的包书皮8个;自动卷笔刀1个,铅笔3支,橡皮擦一个,尺子一把,塑料文件袋一个。

4、请带数学学具盒(没有的请买一个,学具盒交在谢老师手里的不需要带)一个,七巧板一套。

5、上交寒假作业。

生活方面

1、请带好校服、红领巾、运动鞋(注重防水)、拖鞋(凉拖、毛拖各一双)、袜子3双以上,内裤3条,雨伞(儿童自动雨伞)1把、水杯(大小合适,拒绝玻璃杯)1个,所有物品请标记好自己的姓名,尤其是衣物鞋袜,以免弄混。

2、为了你的健康,孩子们请不要带零食(牛奶除外),也不能把钱、手机等贵重物品带到学校来。

3、请不要带玩具,尤其是过年时玩的炮仗等危险品。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017