注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

一(1)班第16周班级公告及作业  

2013-06-14 15:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一(1)班第16周班级公告及作业

亲爱的家长们,可爱的孩子们: 

周末愉快!短暂的假后工作日学习日就过去了,炎炎夏日包裹着这个周末,在享受周末的时候请注意防暑哦!祝大家周末快乐!

【本周总结】

本周语文学习内容

本周的语文学习,学习了《兰兰过桥》《火车的故事》等内容,写了2次练习册,完成了《好字行天下》,进行了2次听写。

本周听写达人:

刘如心、宋宇欣、郑敏芳、谢露茜、李冠希、张力晟、郑子涵、何纾扬、杜惜婷、张希泽、马俊驰、朱宇佳、程子康、胡梦瑶、刘宇翔、罗盛壬、钟熠霄、文锦豪、陈思益、刘瑾乐

    本周英语学习完成了第九模块第一单元的学习。

【本周作业】

语文

1、预习《小蝌蚪找妈妈》语文园地八

2、完成试卷(月考测评验收卷2),请家长检查试卷并签字,请孩子们更正好错误,周一交上来。宝贝加油!

英语

身体坐正,左手压书,右手指读课本47页,50页,51页。每页读两遍。签字在50页。

数学

完成数学基础训练到28面

【温馨提示】  

  很重要哦!

1本学期特长套级已经开始了,这是期末总评分中重要的一部分,请孩子们带2013年1月至6月的获奖复印件到学校来。(不带来的期末无法记分,下周就要统计了,过时不候哦!)

2请家长朋友上交一份孩子的户口本复印件和一份家长(父亲或者母亲)的身份证复印件正反面给班主任,将用于缴学费时银行开户使用。

以下孩子还没有上交:

罗盛壬、钟熠霄、何纾扬

3、返校时请带好校服、红领巾及水杯。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017