注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

二(1)班寒假班级公告  

2014-01-18 14:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(1)班寒假班级公告

【老师的话】

亲爱的孩子们:

寒假快乐哦!

回首这一学期,谢妈妈觉得特别温馨,也特别欣慰,因为在这一学期里,我觉得你们每一个人都长大了,懂事了,也能干了。你们每一个人都将自己当成班级的一份子,都热爱自己的班级。每次卫生打扫,不需要我操心,你们都会将教室打扫得干干净净,努力争取“卫生金质奖章”和“优胜班级”;运动会上,赛场上的你们努力拼搏,赛场下的你们为同学加油助威,为班级争得荣誉,那一刻的团结是多么令人欣慰啊!

从一年级到二年级,你们越来越棒,每一个孩子都成长了,每一个孩子都有了自己某些方面的进步,有的学会了独立完成作业,有的喜欢上了阅读,有的在课堂上发光发亮,有的懂得了与他人友好相处,还有的渐渐写出了一手工整的字……我们的每个孩子都在成长,无论如何,谢妈妈能够见证你们点点滴滴的进步,我便无比欣慰,特别希望来年的你们也能够取得更大的进步和成长!宝贝们!加油吧!

最后祝孩子们在春节时玩得快乐哦!

【光荣榜】

三好学生:程子康、黄金麒、余泺、钟熠霄、陈思益、刘宇翔、

       何纾扬、杜惜婷、李林泽、朱宇佳、文锦豪、谢露茜

优秀班干部:李冠希、胡梦瑶

优秀少先队员宋宇欣、马俊驰、刘如心、张力晟、郑子涵、

            张警予、黄雅仪、彭添乐、刘星宇、成广湘、

             肖婉莹、侯颖、张绵麟、李诺茜、邹知霖

学习积极分子:王钦浩、刘瑾乐、陈泓勋、肖扬、朱泓宇、张希泽

劳动积极分子:刘嘉毅

进步之星:刘友樟

文明之星:袁凯斌

优秀主持人:杨宗源、何静怡、钟熠霄

【寒假作业】

德育作业:

请孩子们认真完成寒假实践活动

语文:

1、完成看图写话,并装订成册,做成小小的一本书哦!(资料已经上传至班级群共享,请家长为孩子们打印,谢谢!)

2、看一本自己喜欢的书吧!完成自己的阅读记录卡。(记录卡已传至班级群共享,请家长为孩子们打印)

3、将你的作文本中你觉得写得很好的2--3篇作文输入电脑然后发给我吧!开学后老师会将它装订成册变成一本书供全班学习阅读哦!

另:为了巩固基础,请刘友樟、刘嘉毅、袁凯斌、朱泓宇、陈泓勋小朋友再额外完成本学期1~8单元的看拼音写词语,资料已上传在班级群共享,请以上孩子的家长为孩子打印。

数学:

本次寒假作业综合每个孩子的测试检验情况做如下安排:

1、 请学号是1号、4号、5号、6号、7号、9号、14号、15号、22号、24号、25号、28号、29号、30号、32号、34号、35号、40号的孩子完成口算题卡6面以上或完成QQ共享文件中的口算训练测试题

2符合备注指定条件的孩子购买并按要求完成这册的应用题》。(备注:(1)、期末测试数学基础知识是满分10的宝贝可不做。(2)、数学基础知识得分在9.0~9.9的宝贝, 请完成观察物体相关习题、认识时间相关习题、100以内加减法的解决问题、乘法中的解决问题这四类习题的内容,数量保证共有16面以上。(3)、数学基础知识得分在9分以下的宝贝, 请完成8个单元每个单元3面以上的习题,数量保证共有24面以上。)

购买地址可供参考:(1)、住在长沙方向的学生可以去定王台购买,望城方向的孩子可以在“新一佳”旁边小巷的诚识书店购买2)、网上购买 图片请参照下图 河北少年儿童出版社  

温馨提示虽然我认为海淀最新修订的这本《 应用题》很适合我们改版的教材,但如果您已经为孩子准备了本册相应的资料如:黄冈的应用题,一课一练,英才教程等书籍,请您分单元选题给孩子完成,就不要再购买我所推介的这本试题。谢谢!

3请每个孩子每天利用乘法练习转盘复习乘法口诀和算式。(为下个学期学好除法最好铺垫)

以上作业请家长督促完成!宝贝报名时,我会检查哦!

英语:

一起作业。请孩子们完成每个模块至少五个题目。(温馨提示:如若不记得自己登陆的学号与密码,可发短信给MS徐询问哦!13723819268

【温馨提示】

为了让开学工作顺利进行,请家长们于125日前将孩子们的学费8610存入孩子的学费账户,谢谢配合!

下学期开学报到时间为216日(正月十七)上午9:00,报到地点在教室,我们不见不散!

1、春节欢乐多,但是也要注意安全哦!

2、做一个懂礼貌、讲文明的好孩子哦!

3、少看电视,保护好自己的眼睛哦!

    

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017