注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

三(1)班第十周班级博客  

2014-11-07 17:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快!感谢所有准时与我相约的家长朋友们!孩子是我们共同的事业,您的关注是孩子积极向上成长的动力,您的支持鼓舞着我们不断努力,前进,前进!

本周一,新世博第二届秋季运动会在众人的期盼中拉开了序幕。在短短两天的时间里,运动健儿们奋力拼搏。

金牌榜:

易铭轩(立定跳远)

彭添乐(800米)

易铭轩(一分钟短绳)

陈思益(400米银牌)

还有像龚与曾、文锦豪、肖婉莹、马俊驰、宋宇欣、余泺······

他们虽然没有获得金牌银牌,但他们尽了自己最大的努力,没有轻言放弃,我想对所有参与了运动会项目的孩子们说一声:“好样的,我为你们自豪。”

 

其中50米接力赛中我们班获得了第三名的好成绩,可以说三一班每一次荣誉的取得都离不开每一个人的努力。感谢一直在默默陪伴着我们的胡老师、李老师和生活老师张老师、李老师。感谢所有的孩子,因为有你们才有了一班的一次又一次的精彩。

 

周五,我们又进行了一次小白鸽评比。综合孩子们在学习、纪律、卫生等多个方面的表现,有如下同学光荣地获得了本周的“四星喜报” 一张:

彭添乐、刘宇翔、文锦豪、谢露茜、程子康、易铭轩、王钦浩、杜惜婷、余泺、宋宇欣、何静怡、钟伊科尔

 

本周班级之星:

   程子康、肖婉莹、郑子涵、余泺、刘如心、杜惜婷、钟伊科尔、文锦豪、邹知霖

 

本周综合表彰:

【语文学习】

本周,我们结束了第四单元,写了一篇关于物体的文章,从草稿来看,还是感觉孩子的作文基础过于薄弱,建议孩子在坚持看课外书的同时,积累一些好词好句,学习别人的写作手法。下周四,我们将举行了期中考试。希望孩子们好好复习,争取优异的成绩。

语文本周表现

【语文课堂小明星】:陈思益、刘宇翔、胡梦瑶、黄金麒、张力晟、文锦豪、刘如心、程子康、张警予、余泺(思维格外活跃,答问精彩)

【上周作业总结】

未完成作文的有:25、31、39

【本周作业】:

1、期中试卷一张。

2、复习3、4单元

 

数学学习:

     本周前两天进行了运动会,祝贺孩子们获得成绩,获得喜悦。后三天复习了万以内的减法、时间单位和长度单位。经查,班上有五六位同学仍旧没有掌握基础知识,对时间和长度单位的理解不够深刻,停留在知识表面。下周三进行期中考试。请及时查漏补缺。

 

数学课堂:1.草稿不规范,下周起要求草稿本只允许写草稿,请家长配合。

     2.作业开始着重书写的前提下,主抓更正习惯,学期目标——形成错题本。

数学作业:1.黄岗小状元P36-37。2.准备语文书大小的草稿本。3.带好作图工具。(尺子铅笔)

数学奖惩:本周已基本兑现表扬。以后将建立星星换月亮,月亮换太阳的长期奖励制度。

 

 

英语学习

 

       本周完成了第五模块第二单元部分知识的学习。

家庭作业:1,指读课本26,27,29页。每页读两遍。(其中29页部分词句未学,孩子们要尽量模仿读音,可根据后面单词表查阅词义。)

       2,一起作业。

 

     本周英语明星(上课认真、积极,能坚持的宝贝):李林泽、陈思益、马俊驰、成广湘、刘宇翔、郑子涵、胡梦瑶、朱宇佳、宋宇欣、肖婉莹、张力晟、彭添乐、侯颖、钟熠霄、张绵麟、刘如心、程子康、黄雅仪、张警予、文锦豪、陈泓勋、余泺、李诺茜、杜惜婷、王钦浩、谢露茜、何纾扬、钟伊科尔、龚与曾

 

 在各方面都有进步的宝贝,表扬:易铭轩、张桂娴、刘友樟、张希泽、朱泓宇、伍奕帆、袁凯斌、刘星宇、

 

 在课堂注意力方面要加强的宝贝:杨宗源、刘瑾乐、邹知霖、刘嘉毅、李冠希、黄金麒、何静怡、

 

 

温馨提示】
1、下周二我们将进行秋游,地点:洋湖湿地。费用:150元每人。(请勿携带手机、钱等贵重物品,可准备零食及水果)
3、天凉了,还没准备好棉拖鞋、厚毛衣请及时准备谢谢!
5、周日请及时返校,我们将于6点40分准时开始晚自习。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017