注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

二(1)班暑假班级公告(二年二期)  

2014-07-06 11:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(1)班暑假班级公告(二年二期)

【老师的话】

亲爱的孩子们:

暑假来啦祝所有的孩子暑假快乐!

这个学期,谢老师真的要为二(1)班的每一个孩子都竖起大拇指!二(1)班的孩子们在性格培养上和行为习惯上都有了长足的进步,谢老师看着每一个孩子都像笋芽儿一般努力地向上拔节,那样的状态真的棒极了!谢老师对每一个孩子都充满了信心,无论考试成绩如何,你们这个学期的努力都是值得肯定和表扬的,你们每个人都让谢老师感到欣慰和骄傲!

漫长的暑假,你们一定会有精彩的安排吧!不过,快乐假期,安全第一哦!无论你在哪里,无论你在干什么,都一定要将安全牢记心中哦!希望每个孩子暑假快乐!

【光荣榜】

三好学生:黄金麒、钟熠霄、程子康、陈思益、余泺、刘宇翔、

           胡梦瑶、谢露茜、黄雅仪、杜惜婷、杨宗源、张力晟、

           李林泽

优秀班干部:朱宇佳、宋宇欣、张绵麟、陈泓勋

优秀少先队员张警予、何静怡、彭添乐、郑子涵、李冠希、

               肖扬  、文锦豪、马俊驰、刘如心、成广湘、

               刘星宇、肖婉莹 

学习积极分子:张希泽、朱泓宇、何纾扬

实践活动积极分子袁凯斌、刘瑾乐

爱集体先进个人刘嘉毅、王钦浩、侯颖

进步之星:邹知霖、刘友樟、李诺茜

优秀主持人:马俊驰、钟熠霄、黄雅仪

暑假作业】

德育作业:

请孩子们认真完成暑假实践活动,填好“百善孝为先”实践活动反馈表(活动表格已发至孩子手中,电子档也传到了QQ群里;“遨游书海”一栏即语文作业第二项)

语文:期末考试满分为100(10)分,班级平均分为94.9(9.49)分。

1尝一尝长沙的美食,去一处你特别想去的地方!
2、请孩子们用自己的方式去赚钱然后买一本自己最喜欢的书(漫画书、笑话书除外,可参照博客中的阅读推荐书目,并且记得认真将它读完!最后孩子们做一张关于“我的读书之旅”的手抄报要求A3的纸张,图文精美的会展出哦
内容可包涵下面几个模块:
(1)如获珍宝:你是怎么赚钱的用自己的辛苦钱买了一本什么书?你的心情怎么样?写写这里面的小趣事吧!(要求原创)
(2)书中寻宝:你最喜欢(讨厌)书中的谁呢?为什么?或者可以写写书中最让你印象深刻的故事,说说你读完故事的感受吧!

(3)星星闪耀书中有哪些好词好句?将它们摘抄下来吧!

(4)书本插图大王:天才小画家们,如果你能用连环画的形式画出书中的小故事,那就会为你的手抄报锦上添花哦!

3、下学期就要进入三年级了,请以下孩子在暑假记得练字:王钦浩、侯颖、黄雅仪、李诺茜、张力晟、李冠希。为了巩固孩子们的基础,建议这些孩子练字的内容以二年级二期学习的生字为主。

4为了巩固基础,请刘友樟、刘嘉毅、袁凯斌、王钦浩、陈泓勋小朋友再额外完成二年二期基础巩固习题,资料已上传在班级群共享,请以上孩子的家长为孩子打印。

数学:

全班数学基础知识平均分:95 

全班速算(图解)测试满分(4):28

1100(10)的孩子: 没有暑假作业,但自己可以做做奥数题。

295分及以上的孩子:做完《快乐暑假》中的数学试题。

395分以下的孩子:做完《快乐暑假》中数学试题,每天完成《口算题卡》2版。

温馨提示;请我班没上90分的两个孩子和刚好得90分的个别孩子把数学书上的例题暑假抽时间再学习一遍,做好巩固工作!

英语:

一起作业。

【温馨提示】

    开学时间为8月31日上午8:30,记得准备好学习用品准时来教室报名哦!

    为了您的方便,请家长们于7月15日之前将学费存入指定的存折或银行卡中,存学费时记得多存10元作为存折的年费哦!

1、暑假漫长,也是快乐的天堂,但是一定要注意安全!

2、做一个懂礼貌、讲文明的好孩子!

3、每天看电视不超过两小时,上网不超过半个小时,保护好自己的眼睛哦!

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017