注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

第七周班级公告  

2014-10-17 16:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长,可爱的孩子们:

     周末好,转眼间,我和孩子们已经在一起相处了七周,相互之间有了更多的了解,我相信在以后的日子里,我们能相处得更快乐。

本周的活动丰富多彩。周一,我们迎来了孩子们最重要的节日“建队节”,全校师生齐聚操场,一年级的小弟弟小妹妹们光荣入队,孩子们也重新接受了一次红色洗礼,更加明白了少先队员的神圣与责任,胸前的红领巾显得格外艳丽。

周三,本期的常规体检顺利结束。

新世博第二届秋季校运会正在紧张的筹备中。希望有兴趣参加的孩子在家加强锻炼,勇于参与。

周五,我们进行了又一次小白鸽评比。综合孩子们在学习、纪律、卫生等多个方面的表现,有如下同学光荣地获得了本周的“四星喜报” 一张:

黄雅仪、陈思益、宋宇欣、侯颖、谢露茜、邹知霖、胡梦瑶、郑子涵、何静怡、龚与曾、杨宗源、刘嘉毅、余泺、李林泽、程子康、易铭轩、马俊驰、刘瑾乐、彭添乐、

    (希望这些孩子在改正一些小毛病的同时再接再厉,争取更棒的表现)


【我的表现】


语文专心听好每堂课,做知识丰富的小学生:

这周我们完成了第10课和第12课的学习,对以下孩子特别提出表扬,他们是:成广湘、、邹知霖、张力晟、胡梦瑶、文锦豪、张绵麟、刘如心、黄雅仪、张警予、余泺、

进步明显的:刘瑾乐、侯颖、李诺茜、龚与曾

  本周英语明星(认真积极的孩子):陈思益、何静怡、成广湘、郑子涵、胡梦瑶、朱宇佳、宋宇欣、黄金麒、李冠希、张力晟、彭添乐、钟熠霄、张绵麟、刘如心、程子康、黄雅仪、张警予、陈泓勋、余泺、杨宗源、王钦浩、谢露茜、何纾扬、钟伊科尔、龚与曾


有进步的孩子(希望你们能做得更棒!):伍奕帆、易铭轩、刘嘉毅、刘瑾乐、侯颖、李诺茜、刘星宇、邹知霖、肖婉莹、


本周作业

语文:

 1、完成第4期报纸

 2、预习第13、14课,请把我会写的生字,按以下格式写在所发的小字本上   (如著字      著zhu z艹  著名著作)    


数学学习:

本周学习了“吨”这个重量单位,并对第三单元进行了复习。本单元标题是“测量”,说明我们需要多去量一量,称一称身边的物件,多观察生活中的长度和质量单位。从实践中体验数学知识。

数学问题:主要是单位换算,单位和交通工具选填以及优化方案。单位和交通工具选填错误说明孩子们见识面不广,例如:某成绩好的孩子,填出熊猫80吨的答案。首先说明吨掌握不够好,也说明平时接触的新鲜事物太少太少。

数学难题:书本P35 T7

数学作业:1.第5期报纸。2.估计并测量生活中某物品(或家具)长度和重量。(可以多测量几件物品)

数学提醒:数学竞赛书本已下发,可引导孩子多看看例题



英语公告

本周完成了第三模块以及第四模块第一单元的学习。

家庭作业:1,指读17,20,21页,每页读两遍。

          2,一起作业。



在课堂纪律方面要加强的孩子:张桂娴、张希泽、李林泽、刘友樟、刘宇翔、文锦豪、袁凯斌、朱泓宇、马俊驰、杜惜婷





温馨提示

         参加第六届“创作杯”全国青少年儿童作文大赛征文赛的孩子注意啦,参赛作品最后截至时间为10月27日哦,已经写好了作品的孩子请家长帮忙输入电脑中的word中,word一定要用小朋友的名字命名,然后用离线文件的形式传到我的QQ上或者以附件的形式传到我的邮箱中,邮箱地址1604354827@qq.com(评比费用25元)

   2、第九周学校将于第九周举行秋季运动会,比赛项目有:50米迎面集体接力赛(每班30人,男女各15人),100米、200米、400米、800米、4*200米接力、立定跳远、一分钟跳短绳、一分钟踢毽子、三分钟集体跳长绳(男女各10人),个人单项每项参赛人数男女各3人,鼓励孩子们积极踊跃报名参加运动会,不过个人单项报名最多只能报两项哦,孩子们一定要报自己最厉害的项目,在运动会中争取为班级争光!
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017