注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

2015年11月27日  

2015-11-27 14:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年下学期1)班第十三周班级公告

亲爱的家长朋友们:

    周末快乐!家长会结束后,孩子们多多少少都有了些许变化,而这些变化全都是向老师乐见其成的,相信这些变化离不开你们的谆谆教导,感谢大家!这周,向老师最开心的就是和他们相处的每一节语文课,孩子们的思维是那样活跃,活跃到令老师都禁不住欣然鼓掌,他们的思维又是那么深刻,深刻到令老师都大吃一惊。数学课后赵老师特意找到我,告诉我孩子们本周的课堂表现真是棒极了,为他们鼓掌!

【家有喜事】

第七届“创作杯”全国青少年儿童作文大赛结果新鲜出炉了!

金奖获得者:刘如心、刘宇翔、杨宗源

银奖获得者:杜惜婷、龚与曾、毛政杰、袁嘉仪、陈思益、傅自敏、傅自惠 

铜奖获得者:成广湘、何静怡、张力晟、黄雅仪、李林泽、宋宇欣、朱宇佳、龚潼禹、钟伊科尔

(孩子的作文都会被编辑成一本优秀作文集,如有需要定书的家长,请让孩子带50元费用,孩子填好订书单后,不久就可以收到有孩子作文的书啦!)

课堂表现,表扬全班所有同学,特别是龚与曾、钟伊科尔、袁嘉仪、傅自敏、杨宗源、杜惜婷、余泺、龚潼禹、黄雅仪、傅自惠、程子康、刘如心、李林泽、陈思益、马俊驰、成广湘、刘宇翔、毛政杰、文锦豪等同学。这些孩子不仅能做到上课认真倾听、发言积极、还能做到主动学习,是大家的好榜样!

本周课堂表现有进步的孩子是:刘友樟、李冠希、张希泽、何纾扬、武奕帆

【语文学习】

本周进行了《语文园地五》和《古诗两首》的学习,孩子们的课堂表现异常精彩,大部分孩子能当堂将我们的两首古诗默写出来,为他们点赞!同时还学习了导游词的写法,各种版本被孩子们演绎得相当精彩!

【数学学习】

    本周对平行四边形和梯形进行了学习,对小学阶段四边形的认识做了一个基本的概括。着重认识了平行和垂直的关系,大量练习了垂直、平行四边形和梯形的高的画法,力求孩子们对四边形(平行四边形、梯形)有一个整体的认识。

数学问题:

1.画垂直方法不规范,没有严谨的态度。        

2.不能精简的用数学语言表达数学概念和数学图形。  

3.下周学习除数是两位数除法,请家长及时关注,一旦跟不上,很难很难补差。

作业:

【语文作业】

1、上网查资料,了解我国被列入《世界遗产名录》的景点,找一处景点写一篇导游词。

2、背诵《长城》,试背《颐和园》245自然段。

3、默写第20课《古诗两首》家长签名。

4、读三篇作文。

【数学作业】

1.11期报纸1张。

2.5单元知识结构图。

【英语作业】

1383941页,每页读两遍。217作业。

温馨提示:

学生可自带少量零食和点心,最好不要多带,以免东西太多带来诸多不便。建议不带贵重物品和大额现金。不要给孩子带手机)

户外体验活动将至,除学校的安全教育外,建议家长们利用周末时间多叮嘱一下孩子们注意安全的问题。

为孩子们带好适合户外体验活动的衣物。

4、现在是腮腺炎高发季节,请家长们平时注意通风,保持家里空气流畅,提醒孩子勤洗手,养成讲卫生的好习惯。

学生户外体验活动通知

亲爱的家长朋友:

    您好!为满足孩子们对户外体验活动的渴望,丰富他们的课余生活,走进大自然,体验团队活动的乐趣,学校拟定于2015年11月30日(周一)开展全校的户外体验活动。

    活动地点:长沙园林生态园(四、五年级)

活动内容:真人历史话剧表演,户外拓展活动,游艺项目,户外野炊等。

活动费用:170元/人(包含学生保险、往返车费、门票、游乐项目、野炊食材、水、照片等费用)

注意事项:1、所有学生着校服,注意防寒保暖,穿运动鞋,轻装出行。

          2、学生可自带少量零食和点心,建议不带贵重物品和大额现金。

          3、请家长朋友利用周末时间给孩子进行外出活动的安全教育。

温馨提示:自愿参与活动的孩子于周日返校时将费用交给班主任,以免丢失!

                             

砂子塘新世博寄宿制学校(免章)

                                                          2015年11月27日

 

祝您和家人

周末愉快,万事如意!                      

       您的朋友:向阳徐琦赵帅

                                         2015-11-27

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017