注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

2015年11月06日  

2015-11-06 14:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年下学期1)班第周班级公告

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快!转眼一个学期已经过半!不得不感慨时光匆匆,请孩子们收心,把注意力集中到学习上来,以迎接下周的期中考试。

1)班十月份博雅之星已经揭晓,他们是:

广湘、杨宗源、李佳宜、袁嘉仪、刘星宇、杜惜婷、傅自敏、黄雅仪、龚与曾、傅自惠、余泺、彭添乐、陈思益、程子康、宋宇欣

    本周的重头戏非运动会莫属。第三届新世博学校的运动会以“强国先强身”为主题,震撼精彩的开幕式,紧凑的赛程安排,家长义工的参与,让运动会格外与众不同。

下面是四(1)运动会光荣榜:

李佳宜女子跳远金牌

陈思益女子100米、800米金牌

彭添乐男子400米、800米金牌

刘如心:娇小的身躯却是运动的能手,女子800米长跑中,虽然一开始就摔了一跤,但是她以顽强的毅力坚持跑完了全程,并取得了小组第四的好成绩。

由杜惜婷、陈思益、傅自敏、傅自惠组成的女子4×200接力赛金牌

……

表扬所有参赛的运动员们!

1、表扬所有参加50米迎面接力的30个孩子,面对强敌四(2)四(3)班,你们毫不逊色,集体作战,团结力量大,虽然仅仅为小组第二名,老师依然为你们骄傲!每一个孩子都是最棒的!
   本周没有语文和英语作业,请家长让孩子们在家好好休息,自主复习,准备迎接期中考试。

【数学方面】

    数学作业:1.黄冈小状元 p31 p33。2.复习第1.2单元。

 

 

 

  

 

祝您和家人

周末愉快,万事如意!                      

       您的朋友:向阳徐琦赵帅

                                         2015-11-6

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017