注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

暑假作业  

2015-07-11 11:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们:
      快乐的暑假来了,首先祝孩子们有一个快乐的暑假,同时也希望所有的家长在带孩子外出游玩时,多加注意孩子的安全。
       
              宽松的氛围,鼓励的眼神,带领的行为,这才是孩子成长最需要!
语 文】
1、 完成四篇日记,记录你在暑假的所见所感。要求书写工整,字数在三百字以上。
2、 请孩子们利用暑假读两本文学作品,并制作两张阅读记录卡。阅读记录卡的模板已经上传至班级QQ群文件,请下载打印两张,手写完成。

【实践作业】
请孩子们积极完成暑假实践作业,下学期可以参与评奖哦!

【数学】
1.快乐暑假(期末考试100分免做)
2.假期出一张数学试卷(题目自拟并设置分值)考考赵老师,以文档形式发394403485@qq.com。我会及时完成试卷,并请你打分。(自愿做)


【英语】
1、一起作业。

【温馨提示】
1、开学时间:8月30日上午9:00
2、 学费批扣定于7月20日和8月10日,请家长及时存入学费9100元+10元,需多存10元以便批扣。 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017