注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

2016年01月15日  

2016-01-15 15:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年下学期1)班第二十周班级公告

亲爱的家长朋友们:

周末愉快!

本周是这个学期的最后一周,我们的复习紧张而又忙碌,期待孩子们下周的期末考试能考出优异的成绩,为自己本学期的学习交一份满意的答卷,画上一个圆满的句号。

【语文作业】

1、复习一至八单元的词语和日积月累。

2、读四篇作文。

3、完成名校真题卷二。

    另外,请刘嘉毅、刘星宇、张警予、侯颖和易铭轩同学加做五至八单元读读记记中的四字词语的听写和默写书中五首古诗的作业。

【数学作业】

    本学期,最后一次复习,最后一次陪伴孩子复习。最全面的复习题,最有效的错题集。期待您参与。作业:群共享期末复习错题集,打印并完成。

 【英语作业】

英语考试结束,本周没有英语作业。

【温馨提示】

1、下周日准时返校,只带语文书、数学书、思品书、科学书包括科学资料)和考试用具。

2、1月18日(周一下午5点30准时放学,无校车,请您带好收拾物品的袋子,准时到校接孩子!

3、1月23日上午9:00举行休学典礼,发放《学生素质报告册》和期末颁奖,请您和孩子准时参加!

4、请家长帮孩子准备好黑色水性笔,(2B铅笔家委会已经帮孩子们买好啦)以备期末考试时用。

 

                 

                          您的朋友:向阳徐琦赵帅

                                                        2016-1-15

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017