注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

2016年11月25日  

2016-11-25 12:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12016年秋季第十三周班级博客

亲爱的家长,孩子们:

周末快乐!

    刚刚结束的家长会,让我感觉与家长们的心更近了。孩子们虽不够成熟但是很真实的表演,让家长们特别开心,看到孩子们健康快乐的成长,我想对家长们说一句:“把你的孩子放在新世博,你可以放心啦!”

【语文学习】

本周,我们进行了第七单元的语文学习,学习了课文《圆明园的毁灭》和《狼牙山五壮士》两篇课文。通过本单元的课文的学习,孩子们明白了:一个民族,一个国家,要有高瞻远瞩、面向未来的宽广胸襟,但前事不忘后事之师。只有牢记历史教训,只有保持清醒的头脑,我们的事业才能长盛不衰,我们的民族才能绵延不息。

 

【本周作业】

语文作业:

1、完成一份报纸。

2、完成一篇《图文赏析》。

3、背诵《圆明园的毁灭》。

4、预习第23课。

5、继续读《森林报》春的部分,做批注。

数学作业:

  1、周报一张

  2、完成数学思维乐园上的题目

 

英语作业:

    必做:1,指读课本50,51页,每页读两遍,并签字。默写单词。选做:17作业。

                

 

                  你们的朋友:向阳  胡孝阳  徐琦

                                2016、11、25

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017