注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

2016年09月02日  

2016-09-02 13:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12016年秋季第一周班级博客

亲爱的家长,孩子们:

    周末愉快!开学第一周,孩子们貌似突然长大了,大部分孩子学习的自主意识增强,积极性提高、纪律性增强,不用催不用喊,就能主动翻开书本、积极举手参与课堂!得到了班上所有任课老师的一致好评,为他们点赞!

【家有喜事】

阳光少年新鲜出炉:陈思益、傅自惠、袁嘉仪、蔡木雅、李欣妍

从本学期开始,我们实行小组评比,开学第一周是摸底,从下周开始,我们就会评出冠军小组。

【语文暑假作业反馈】

这些孩子的暑假作业认真、工整,态度端正,特此表扬!

++杨宗源、钟伊科尔、傅自惠、李林泽、傅自敏、张警予、余泺、文锦豪、龚与曾、张力晟、朱宇佳、程子康、陈思益、陈烜明

+李欣妍、马俊驰、彭添乐、何静怡、张桂娴、成广湘、李冠希、黄雅仪、刘如心、蔡木雅、杜惜婷、袁嘉仪

优:黄金麒、刘星宇、李佳宜、何纾扬、宋宇欣、冷文俊、郑子涵、朱泓宇、钟熠霄、易铭轩、张绵麟

 

【本周作业】

语文作业:

1、预习第三课。(课文读三遍,自主识记二会字、四会字,四会字组词写在预习本上)

2 、做一份高质量的图文赏析。(用作文本做)

3、完成报纸第一期。

4、看书《城南旧事》第13面至24面。

数学作业:

有关“校园数学思维乐园”启动通知

您希望您的孩子数学思维更灵敏吗?

        您希望您的孩子遨游于数学的海洋吗?

        您希望您的孩子爱上数学并沉迷其中吗?

        如果你的回答是肯定的,那么就带着孩子加入我们吧!我们是新世博数学思维乐园项目组,致力于为孩子提供一个更精致的数学思维培训平台,我们希望这项活动能够在激发孩子学习兴趣的同时让家长和孩子有一个更加融洽的亲子交流途径。我们学校的每位数学老师都会参与其中,我们会认真思考,筛选,选择具有代表性,探讨性的题目,让最大部分的孩子都参与进来。我们也希望家长们带领孩子一起思考和探究,也希望最终通过这样的活动拉近亲子关系,激发数学学习兴趣、培养学生的数学思维能力。

        我们期待您的加入!

        我们期待您带着孩子一起加入!

        我们更期待您和孩子加入其中,沉浸其中!

        从第二周周五开始,我们将开启数学思维乐园第一期栏目,请家长们及时关注学校的微信公众平台哦!届时就带领你的孩子踏上开拓数学思维的旅程吧!

一、周情反馈:

尊敬的家长,很高兴能能接手五一班的数学教学工作,谢谢家长们的配合与支持,相信通过这一个学期我们的共同努力孩子们的学习能有充足的进步!

  本周学习了小数乘法计算,五一班大部分孩子比较认真,且越来越适应本人的教学风格,大部分孩子能跟上我的教学节拍,孩子们在本周表现进步较大,表现越来越优秀,感谢向老师和家长们的支持。在学习中也有少部分同学,学习态度不够端正,没有严谨的学习数学的习惯,数学是一门严谨的学科,孩子的习惯决定数学学习的能力,故在家中,希望家长多鼓励孩子端正孩子的学习态度,在家注重培养孩子的倾听习惯。请各位家长在家严格监督孩子的作业完成情况,孩子在家作业一定要按规定的时间完成好,(请家长计时)注意孩子的书写情况等。一周过去再次感谢家长对本人工作的支持和信任。有事欢迎给位家长与本人进行及时的沟通。

二、本周作业:

1、周报一张(完成后请家长签字)

2、请每位家为孩子准备好改正带。

英语作业:

必做:1、指读课本2、3页,每页读两遍。2、默写单词。

选做:17作业。

学校作业:

1签署《安全教育告家长书》

2填写《“小白鸽课程”报名确认表》

3和孩子一起阅读“安全出入校园告家长书”,并填好回执单。

以上三项请家长填好,不要遗忘或丢失,周日让孩子带来交给带班老师。

温馨提示:

1、还有《论语》没带来的同学,周日一定带来。

2、还有《评价手册》没带来的同学,也请周日一定带来。

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017