注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

2017年03月10日  

2017-03-10 14:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12017年春季第四周班级博客

亲爱的家长、可爱的孩子们:

    周末愉快!

这时间真是过得飞快,一晃又是一周过去了。这一周孩子们可是过得又快乐又充实。

周一早上,由我们班全新打造的升旗仪式正式亮相,虽然只有短短的几天时间准备,可孩子们出色的表现博得了全校老师和学生的一致好评。尤其是主持人蔡木雅、杨宗源和国旗下讲话的傅自敏,他们在台上的镇定自如和落落大方给大家留下了深刻的印象。

周三下午,一年一度的新世博跳蚤市场正式开始,孩子们可高兴了,快乐地奔走在各个卖场中,纷纷在卖场上寻找着自己的“猎物”,买到心仪的物品之后,大部分孩子又纷纷回班级帮忙,的确是懂事了很多。此次卖场,有几位小朋友表现特别出色,傅自惠、张警予、林可儿,一直坚守“售货员”阵地,还有袁嘉仪、彭添乐、陈思益、刘嘉毅等孩子承担起了推销的任务,成功帮班级售出部分“滞销品”,哈哈……表扬这群能干的孩子们!

 

【本周作业】

语文学习:

    本周学习了《祖父的园子》《童年的发现》《儿童诗两首》,孩子们感知、羡慕别人金色童年的同时,也挥笔写下了自己的童年小诗,并进行了深情诵读!有兴趣的家长,可邀请我们的孩子为您诵读!

语文作业:

1、完成一篇作文:童年趣事。

2、参赛作文《伙伴》,有下列同学需要重写或修改:张绵麟、何纾扬、李林泽、黄雅仪、冷文俊、刘友樟、王佳俊、宋宇欣、陈思益、刘星宇、彭添乐、刘嘉毅、龚与曾、张警予、申瑾玺、朱泓宇、蔡木雅、马俊驰、张桂娴、郝天晨、李冠希、朱宇佳、钟伊科尔、肖婉莹、袁嘉仪、易铭轩、钟熠霄

3、背诵第六课和第八课要求要背的段落。家长签字。

4、预习第十课《杨氏之子》。

数学作业:

完成周报一张,数学科学学科节制作课件的孩子,都可以在班级参加初赛,组织好自己的语言,没有完成思维导图的孩子将思维导图完善好。

本周开启思维乐园完成思维乐园每周一题

英语作业:
本周学习内容:第二模块

重点单词:learnt(学),taught(教),wrote(写),dancer(舞者),studied(学习)

重点句型:She learnt English.  Mr Li was a teacher.

课堂小明星: 21,26,43,9,13,19,25,

优秀作业小明星:11,25,32

上周未做作业:16,24,33,34(未交)

作业需要改进:10,22,28,30,41,

温馨提示:

1.上周“全练”习题有难度,同时可以看出孩子们学习上需要加强的部分。特别是Miss刘在全练上点评写出“课文内容”字语的孩子,请家长们在家一定要提醒孩子们指读课文,熟悉课文。

2.作业等级解说:A3星是特别棒,A++是优秀,A+基本上是对课文掌握不熟悉,A和A-是错误非常多,没有认真查阅课文完成或需要端正学习态度。

3.希望之星英语比赛复赛暂定为4月15-16日,具体时间地点另行通知,请做好参赛准备。

本周作业:

1.全练M2 unit 1

2.跟读M2课文或一起作业(必须2选1)

3.在家默写单词:learnt(学),taught(教),wrote(写),dancer(舞者),studied(学习),

【温馨提示】

1、语文报杯作文赛的参赛费还有十几个孩子没有交,请这十几个孩子带好12元的报名费,返校时交班主任向老师处。

2、从上周日开始小白课选修课正式开课了,请还没有交费的孩子本周返校时带好费用交给老师。

3、参加“加速吧,右脑”电视赛的同学(蔡木雅、黄金麒),请带好你的教材回校,周二下午会有集中培训。

 

 

                  你们的朋友:向阳  胡孝阳  刘勇

                                2017、3、10

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017