注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

2017年06月16日  

2017-06-16 14:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12017年春季第十八周班级博客

亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!

下周四我们将迎来本学期的语、数、英三科考试,下午考完试后崽崽们将离校,校门开放时间为16:00(学校不提供晚餐)  请家长朋友遵守校门口规则,不要提前进学校,以免影响孩子们考试的状态,谢谢!

 【温馨提示】

 1、周日下午返校由胡老师带班,为了让孩子们更快地进入学习状态,请所有孩子周日下午按时到校。我监考完六年级的毕业会考后,会到班上查到。

 2、请孩子们返校时带本学期获奖证书的复印件上交给带班老师。切记!

 3、马俊驰和李林泽两个孩子没有交学生手册,请返校时把学生手册交给带班老师。

【本周作业】

语文作业:

1、《黄冈小状元》分类复习卷七至十。

2、熟读一篇童年趣事的作文。

3、读《整理与复习》第四、五单元。

数学作业:
     下周进行期末考试,请各位家长为孩子准备好作图工具,铅笔等,认真监督孩子完成本周家庭作业,搞好复习,重点理解记忆所发的打印资料。

本周作业:1.完成所发期末测试卷

          2.完成周报半张

          3.准备作图工具

          4.熟读所发概念公式(所复印公式定义)

英语作业:
本周学习内容:期末复习

本周作业:

抄写1-10模块粗体单词21中,默写26个字母

熟读每个模块单元的课文标题

3 做全练上标记的题目:40页:第八题   42页:第九题 43-44页:第五、七、九题

 

 

                     你们的朋友:向阳  胡孝阳  刘勇

                                2017、6、16

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017