注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青园中葵

青青园中葵,朝露待日晞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,乐对生命!

网易考拉推荐

2017年07月01日  

2017-07-01 10:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12017年暑假班级博客

亲爱的家长、孩子们:

时光飞逝,一转眼一个学年又结束了,这个学期中些酸的、甜的、苦的、涩的都记录在了孩子们的童年里,也留在了我的心里。
下学期就是六年级啦,希望孩子们暑假时玩得开心,也学有收获。在此,老师祝大家暑假快乐!

作业:

语文:

1完成考试后所发的单元试卷和最后四份试卷后的作文

2、背诵《小学生必背古诗75首》未背诵的古诗,家长签字

3、请同学们走进大自然,利用暑假时间去看一次日出,然后把你当时所看到的、听到的、感受到的写下来。要求:(1)题目自拟。(2)书写工整。(3500字左右。

4读《水浒传》,根据自己读后的感想,做一份手抄报。

英语
1.抄写英语书单词表中的所有单词(三遍英文,一遍中文)。
2.抄写课文标题20个句子(一遍英文,一遍中文)。
(温馨提示:期末考试满分的同学可以不做以上第12项作业。)
3.一起作业。(温馨提示:一起作业此次共分为28个作业包,分七个星期做完,每个星期只能做四天,每天只能完成一个作业包。)

数学:

没上95分的孩子,完成黄冈小状元试卷

大队部德育作业:

2017年暑假实践作业登记表已发送到班级qq群里,请大家自行下载打印。

温馨提醒:

1、开学时间为93日上午900,请孩子们于当天上午来学校报到。

2、请家长们在83号之前微信关注学费专用公众号:SZT_xinshibocaiwu,输入学生身份证查询帐单核对信息后并微信支付。

3、假期来临,请孩子们务必注意出行、玩乐安全!

 

 

 

                     你们的朋友:向阳  胡孝阳  刘勇

                                2017、7、1

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017